WK Bidang Kesiswaan

Assalamualaikum Wr. Wb

Segala puji bagi Allah SWT pencipta alam semesta tujuan kesiswaan SMK Muhammadiyah 04 Sukorejo adalah sesuai visi dan misi mencetak kader umat yang islami, berakhlakul karimah, berprestasi dan profresional yang menjadikan generasi islami yang unggul, tangguh dan berprestasi sehingga memberikan manfaat bagi agama, masyarakat, nusa dan bangsa. Sehingga SMK Muhammadiyah 04 berperan dalam menyiapkan generasi muda yg mempunyai karakter pemuda yang islami, berakhlaqkul karimah, unggul, tangguh, berprestasi dan profesional dalam bidangnya.

SMK Muhammadiyah 04 Sukorejo dalam era industri mempersiapkan generasi muda yg siap menghadapi persaingan dunia industri 4.0 sehingga banyak alumni SMK Muhammadiyah 04 Sukorejo dapat terserap dunia kerja sesuai dengan bidangnya(profesional).

Ayo bergabung bersekolah di SMK Muhammadiyah 04 Sukorejo dengan jurusan TKRO, TBSM, Akuntansi, Perbankan Syari'ah, RPL dan ELIN dengan fasilitas gedung lantai 3 dan bengkel standar bengkel resmi tunggu apalagi buru bergabung ke SMK Muhammadiyah 04 Sukorejo

Wassalamualaikum Wr. Wb